Merluza a la roteña
Merluza a la roteña con patatas y salsa de tomate casera al vino blanco y brandy. Un guiso tradicional con pimientos, cebolla, ajo y especias.
Merluza (Merluccius capensis) cocinada al estilo roteño con patata y una salsa tradicional de tomate, pimiento verde y rojo, cebolla y ajo, enriquecida con vino blanco, brandy y especias como laurel, orégano y clavo. Un guiso casero y sabroso donde el aceite de oliva virgen extra realza el conjunto, logrando un plato jugoso y aromático, perfecto para disfrutar con pan o como plato único.
INGREDIENTES: Merluza (Merluccius capensis)(34%), patata, Salsa roteña (tomate, pimiento verde italiano, pimiento rojo, cebolla, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta negra, orégano, nuez moscada, laurel, clavo), vino blanco, aceite de girasol alto oleico, brandy, limón, sal
PESO: 350 g
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Para veganos o vegetarianos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene
- Peso ración (gramos)
- 350
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 87,43 Kcal
- 306,01 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 365,79 Kj
- 1280,26 Kj
- Grasas
- 4,55 g
- 15,92 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 0,64 g
- 2,24 g
- Hidratos de carbono
- 6,42 g
- 22,47 g
- de las cuales azúcares
- 1,53 g
- 5,36 g
- Fibra
- 0,51 g
- 1,78 g
- Proteinas
- 4,95 g
- 17,32 g
- Sal
- 0,43 g
- 1,51 g