Lasaña boloñesa
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso...
Descripción
La lasaña es probablemente uno de esos platos que gustan prácticamente a todo el mundo y es que a los italianos siempre se les ha dado bien esto de cocinar. Exportar sus recetas también se les ha dado siempre muy bien y es que realmente es fácil cuando el producto resultante es delicioso.
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso, y gratinada en el horno para terminar, hacen de éste un plato muy completo que poco tiene que ver con las versiones congeladas del supermercado… ¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES: Leche, tomate, pasta (placas de lasaña), grana padano, queso, carne de vaca, carne de cerdo, cebolla, zanahoria, harina de trigo, mantequilla, vino tinto, AOVE, apio, azúcar moreno, sal, pimienta blanca, pimienta negra, nuez moscada, ácido cítrico.
PESO: 350 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene