Lasaña boloñesa
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso...
Descripción
La lasaña es probablemente uno de esos platos que gustan prácticamente a todo el mundo y es que a los italianos siempre se les ha dado bien esto de cocinar. Exportar sus recetas también se les ha dado siempre muy bien y es que realmente es fácil cuando el producto resultante es delicioso.
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso, y gratinada en el horno para terminar, hacen de éste un plato muy completo que poco tiene que ver con las versiones congeladas del supermercado… ¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES: Salsa boloñesa (54%) [tomate, carne picada mixta (21%) (carne de ternera 70%, carne de cerdo 30%), cebolla, tomate, zanahoria, vino tinto, aceite de oliva virgen extra, apio (APIO), azúcar morena, sal, pimienta negra], bechamel de lasaña y canelones [leche (LÁCTEOS), harina de trigo (GLUTEN), mantequilla (LÁCTEOS) (nata pasteurizada de vaca), sal, pimienta blanca, nuez moscada], placas de lasaña (GLUTEN), queso grana padano (HUEVOS, LÁCTEOS).
PESO: 300 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 189,53 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 792,99 Kj
- Grasas
- 8,02 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 4,21 g
- Hidratos de carbono
- 20,96 g
- de las cuales azúcares
- 3,32 g
- Fibra
- 0,955 g
- Proteinas
- 7,9 g
- Sal
- 0,4538 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene