Costillas de cerdo guisadas al PX
Si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes...
Sí, la Ensaladilla es un plato ruso, pero como en España nos gusta tanto hacer nuestras propias versiones, y las gambas al ajillo son un plato tan tradicional en esta nuestra tierra, a algún iluminado se le ocurrió que tal vez combinar ambas elaboraciones podría dar un buen resultado y… si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes. Lo dejamos en tus manos.
En las fotografías, las gambas aparecen enteras a modo decorativo, pero estas van cortadas en la ensaladilla.
INGREDIENTES: Patatas, gambas (parapenaeus langirostris) (CRUSTÁCEOS)(26%), mayonesa [aceite de soja (65%), agua, yemas de huevo (HUEVOS) (5%), vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado, antioxidante E-385, extracto de pimentón, colorantes (carotenos)], aceite de oliva virgen extra, ajo, cayena, sal.
PESO: 350 g