Brócoli al vapor
Plato ligero con el carácter profundo del mar y la tierra…
Te sorprendemos con nuestro Arroz Meloso de Calabacín y Gambas, un plato que celebra la sutileza del mar y el campo en una sola cucharada. Aquí, el arroz, cocido hasta alcanzar una textura irresistiblemente cremosa, sirve de lienzo a la delicadeza de las gambas y la frescura del calabacín. Es un plato que equilibra a la perfección el sabor suave del vegetal con el toque marino de las gambas, invitando a un viaje sensorial con cada bocado. Ideal para aquellos que buscan deleitarse con sabores ligeros pero llenos de carácter.
INGREDIENTES: Caldo de pescado (agua, pescado de roca, zanahoria, puerro, tomate, apio), Calabacín (13%), gambas (parapenaeus langirostris) (CRUSTÁCEOS) (12%), arroz (11%), cebolla, tomate, vino fino de Jerez, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra, azafrán.
PESO: 400 g