SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Gazpacho andaluz
Gazpacho andaluz
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Gazpacho andaluz
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Si en lugar de beberlo eres de los que prefieren comerlo con cuchara, te recomendamos que lo acompañes de las mismas verduras que lo integran bien picaditas y picatostes

3,50 €
Impuestos incluidos

Descripción

El gazpacho es una sopa fría muy popular en Andalucía, que ya existía en Al-Ándalus aunque la receta, tal como la conocemos hoy, proviene de la Andalucía del siglo XVI, cuando los jornaleros para aprovechar el pan duro de los días anteriores lo mojaban con agua, añadían tomates estrujados a mano y lo aderezaban todo con ajo, aceite y pimienta.

Posteriormente se empezaron a añadir otras verduras como el pepino, el pimiento rojo o verde y la cebolla.

Nosotros hemos decidido eliminar el pan de la receta, porque nos gusta más, no lo vemos necesario ni por textura ni por sabor, y además así lo hacemos más ligero y libre de gluten.

Si en lugar de beberlo eres de los que prefieren comerlo con cuchara, te recomendamos que lo acompañes de las mismas verduras que lo integran bien picaditas y picatostes. Para nosotros es sin duda, uno de los platos estrella en días calurosos.

INGREDIENTES: Agua, tomate, pepino, AOVE, cebolla, pimiento verde, vinagre de Jerez, ajo, sal.

PESO: 350 g

FOTOGRAFÍAS EMPLATADAS COMO SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

 

Detalles del producto

kCal / 100 g.
Menor de 100 Kcal.
Vegano
Si
Gluten
No contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
No contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
No contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: