Salmorejo cordobés
Es fresco, delicioso y que por supuesto no es comparable a las versiones que se encuentran en el súper.
Descripción
Aunque el salmorejo, propiamente dicho, se compone únicamente de tomates, pan, aceite, vinagre (opcional) ajo y sal, existen muchas variedades dependiendo de la región de Andalucía, donde en algunas de ellas se les añaden además otros ingredientes. De cualquier manera, el más popular de todos es sin duda el salmorejo cordobés, y dentro de éste, obviamente, cada cual tiene su punto y manera de prepararlo en cuanto a sobre todo, pequeñas diferencias de texturas, acidez, cantidad de ajo, de pan o si se le pone un toquecito de vinagre o no.
¿Qué os vamos a contar del nuestro? Pues obviamente que es fresco, delicioso y que por supuesto no es comparable a las versiones que se encuentran en el súper.
Te hago una recomendación, acompáñalo con un poco de huevo duro picado, unos taquitos de jamón y un chorreón de un buen Aceite de Oliva Virgen Extra.
INGREDIENTES: Tomate, AOVE, pan, vinagre de Jerez, ajo, sal.
PESO: 350 g
FOTOGRAFÍAS EMPLATADAS COMO SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene