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Salmorejo de remolacha
Y si sustituimos parte del tomate del salmorejo por remolacha cocida, ¿qué pasará?… ¡Pruébalo!
Nos gusta tantísimo el salmorejo que hacer versiones nos encanta, así que un día pensamos, y si sustituimos parte del tomate del salmorejo por remolacha cocida, ¿qué pasará?… y el resultado fue que además de tener un color precioso tiene un sabor dulce y delicioso.
Te recomendamos acompañarlo con un puñadito de piñones o cualquier otro fruto seco que te guste, y un chorreoncito de Aceite de Oliva. A ver qué te parece...
Fotografías emplatadas como sugerencia de presentación
INGREDIENTES: Tomates, remolacha cocida (19%), aceite de oliva virgen extra, pan (GLUTEN), vinagre de Jerez, azúcar moreno, ajo, sal.
PESO: 350 g
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Para veganos o vegetarianos
- Vegano
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene
- Peso ración (gramos)
- 350
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 118,97 Kcal
- 416,39 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 497,77 Kj
- 1742,19 Kj
- Grasas
- 8,36 g
- 29,26 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,17 g
- 4,09 g
- Hidratos de carbono
- 8,92 g
- 31,22 g
- de las cuales azúcares
- 5,04 g
- 17,64 g
- Fibra
- 0,9584 g
- 3,35 g
- Proteinas
- 1,53 g
- 5,35 g
- Sal
- 0,467 g
- 1,63 g