Coliflor al ajoarriero
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso...
La lasaña es probablemente uno de esos platos que gustan prácticamente a todo el mundo y es que a los italianos siempre se les ha dado bien esto de cocinar. Exportar sus recetas también se les ha dado siempre muy bien y es que realmente es fácil cuando el producto resultante es delicioso.
Una buena salsa boloñesa cocinada a fuego lento, con una bechamel cremosa, queso, y gratinada en el horno para terminar, hacen de éste un plato muy completo que poco tiene que ver con las versiones congeladas del supermercado… ¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES: Salsa boloñesa (54%) [tomate, carne picada mixta (21%) (carne de ternera 70%, carne de cerdo 30%), cebolla, tomate, zanahoria, vino tinto, aceite de oliva virgen extra, apio (APIO), azúcar morena, sal, pimienta negra], bechamel de lasaña y canelones [leche (LÁCTEOS), harina de trigo (GLUTEN), mantequilla (LÁCTEOS) (nata pasteurizada de vaca), sal, pimienta blanca, nuez moscada], placas de lasaña (GLUTEN), queso grana padano (HUEVOS, LÁCTEOS).
PESO: 300 g