Marmitako de atún rojo
La crema de zanahorias y calabaza es una excelente fuente de betacarotenos, antioxidantes, calcio, hierro, potasio, fósforo y vitaminas A, B, C y D
Las cremas son una manera fantástica de incorporar a nuestra dieta el consumo de verduras. Y es que aunque para algunos no es fácil empezar a tomarlas, sabiendo cómo aderezarlas con especias y con un poquito de queso cremoso y suave de sabor, resulta más sencillo.
La crema de zanahorias y calabaza es una excelente fuente de betacarotenos, antioxidantes, calcio, hierro, potasio, fósforo y vitaminas A, B, C y D. La vitamina A es esencial para nuestro sistema inmunitario, por lo que contribuye a aumentar nuestras defensas (muy importante en época de frío) y además refuerza el sistema digestivo.
Como ves es un súper-plato, muy beneficioso para la salud, y además está buenísimo. Es una opción fantástica para una cena ligera o un primer plato riquísimo con el que arrancar el almuerzo.
Si te apetece, te recomendamos que la sirvas con algunos picatostes, también puedes ponerle unas pipas de calabaza o cualquier otra semilla, y un chorritín de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
El emplatado que aparece en las fotografías es una sugerencia de presentación. Los picatostes y taquitos de jamón mostrados no están incluidos en el producto.
INGREDIENTES: Zanahoria (22%), cebolla, agua, calabaza (13%), patatas, leche (LÁCTEOS), queso crema (LÁCTEOS), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada.
PESO: 350 g