Albóndigas de berenjena rellenas de mozzarella en salsa de...
Cuando la salsa boloñesa está además hecha con cariño, a fuego lento...
La pasta no es sólo un plato de niños porque aunque a los peques de la casa les encante, somos muchos los adultos que podríamos comerla a diario, no obstante así lo hacen en Italia. Cuando la salsa boloñesa está además hecha con cariño, a fuego lento, con verduras frescas y carnes de primera, nuestra pasta, siempre ‘al dente’ es un mero soporte con el que comer la salsa ;P (perdón por la ironía).
INGREDIENTES: Salsa boloñesa (61%) [tomate, carne picadamixta (21%) (carne de ternera 70%, carne de cerdo 30%), cebolla, tomate,zanahoria, vino tinto, aceite de oliva virgen extra, apio (APIO), azúcarmorena, sal, pimienta negra], radiatori (GLUTEN) (35%), queso grana padano (HUEVOS, LÁCTEOS).
PESO: 440 g