Puré de patatas con mantequilla
Ya sólo las albóndigas aún ‘a palo seco’ son para ponerles un monumento, pero la salsa… ay la salsa, eso es punto y aparte, un estilo marinera con sus verduras, su tomate frito y su pimentón de La Vera pero con manzanilla de Sanlúcar, vamos, de las dignas de 'mojeteo'...
A los cansinos que se les llena la boca al decir eso de ‘si no son de carne no son albóndigas’ quiero pedirles que prueben este riquísimo plato y después discutir sobre el tema en la sección de comentarios ;)
No, en serio, fuera de bromas, si eres de los de albóndigas de carne 100% y estás de antojo ve a buscarlas a la sección de carnes, y a estas cámbialas el nombre si quieres por ‘bolitas de merluza y gambas’, pero pruébalas!
Ya sólo las albóndigas aún ‘a palo seco’ son para ponerles un monumento, pero la salsa… ay la salsa, eso es punto y aparte, un estilo marinera con sus verduras, su tomate frito y su pimentón de La Vera pero con manzanilla de Sanlúcar, vamos, de las dignas de mojeteo, ¡como a mí me gusta!
INGREDIENTES: Salsa de manzanilla marinera para albóndigas de merluza y gambas (53%) [(agua, cebolla, cabezas de rape (PESCADO)(10%), tomate, manzanilla de Sanlúcar (vino), aceite de oliva virgen extra, ajo, zanahoria, puerro, harina de trigo (GLUTEN), apio (APIO), sal, azúcar, pimentón dulce de La Vera, laurel, pimienta negra], albóndigas de merluza y gambas [(sin salsa) (47%) (merluza (PESCADO) (55%), cebolla, gambas (CRUSTÉCEOS) (parapenaeus langirostris) (8%), manzanilla de Sanlúcar (vino), pan (GLUTEN), harina de trigo (GLUTEN), huevos (HUEVO), aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, perejil, pimienta negra]
PESO: 350 g