Pollo al ajillo
Anda, hazme un favor, pruébalo y me cuentas.
Descripción
El que avisa no es traidor, y ya te voy avisando antes de que selecciones este plato que es de esos, de mojar y volver a mojar pan. También es de esos que acompañados de unas buenas patatas fritas en casa te pueden hacer hasta llorar… y es que aunque Victoria Beckham se quejara de que en España ‘huele a ajo’ nada más aterrizar, para mí, con ajo está bueno prácticamente todo.
El pollo al ajillo es una receta que en mi familia ha ido pasando de generación en generación, así que creo que lo bordo. Es una receta de esas de siempre en España que para mi nunca debería dejar de existir. Anda, hazme un favor, pruébalo y me cuentas.
Consejo de uso: no olvides pasar por la panadería antes de calentar.
INGREDIENTES: Pollo, agua, ajo, caldo de pollo casero, vino blanco, AOVE, cebolla, puerro, zanahoria, harina de trigo, apio, sal, pimienta negra.
PESO: 350 g + GUARNICIÓN: 150 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene