Pechuguitas de pollo al curry
Viaje gastronómico a la China; ternera, setas y verduras en perfecta sinfonía…
Os presentamos un plato que es un viaje culinario directo al corazón de la cocina china: Ternera con setas y verduras. Este plato combina la ternura de la carne de ternera, cocinada a la perfección, con la riqueza umami de las setas y el crujiente frescor de las verduras seleccionadas. Cada bocado es un equilibrio perfecto de sabores y texturas, rematado con una salsa que envuelve todo en un abrazo cálido y especiado. Es la opción ideal para quienes buscan explorar la complejidad y la armonía de la gastronomía china sin salir de casa. Un verdadero deleite para los sentidos.
INGREDIENTES: Ternera (34%), setas variadas (10%) [champiñón (agaricus bisporus), cardo (pleurotus spp.), shiitake (lentinus edodes), nameko (pholiota nameko)], pimiento rojo (10%), pimiento amarillo (9%), cebolleta fresca (8%), aceite de girasol, pimiento verde (5%), puerro (5%), fécula de maíz,salsa de soja(GLUTEN, SOJA),salsa de ostras(MOLUSCOS), agua, azúcar moreno, mirin, ajo,aceite de sésamo(SÉSAMO), bicarbonato sódico, jengibre, sal, chile rojo fresco.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g