Arroz salteado con ajitos
Si te gusta más el arroz que a los chinos y a los japoneses juntos, aquí tienes la guarnición ideal para los platos con salsa…
Descripción
Si te gusta más el arroz que a los chinos y a los japoneses juntos, aquí tienes la guarnición ideal para los platos con salsa. Arroz redondo salteado con ajito y aceite de oliva virgen extra.
El arroz redondo adquiere una consistencia perfecta al cocerse el tiempo necesario, y si decides utilizarlo para guarnecer algún plato con abundante salsita, como los chocos en su tinta o las pechuguitas de pollo al curry, va a absorber todo su sabor haciendo un plato redondo. Como además lo salteamos con un buen aceite de oliva virgen extra y unas láminas de ajo fresco, tiene ya de por sí un sabor que casa bien con todo lo que le pongas al lado y es que incluso comerlo solo como primer plato es un placer.
INGREDIENTES: Arroz, AOVE, sal, ajo.
PESO: 150 g
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene