Repollo rehogado con pimentón De la Vera
Repollo tierno salteado con ajo, pimentón de la Vera y un toque de vinagre de manzana
Nuestro Repollo rehogado al pimentón es una receta tradicional de la cocina casera, elaborada con ingredientes sencillos y naturales. El repollo fresco se corta en juliana y se saltea con ajo en aceite de oliva virgen extra, aromatizándose con pimentón dulce de la Vera para darle su característico sabor ahumado. Un toque final de vinagre de manzana aporta frescura y equilibrio.
Es un plato ligero, lleno de fibra y muy versátil: perfecto como guarnición saludable o como opción vegetal para disfrutar en cualquier momento.
INGREDIENTES:
Repollo (70%), Agua, Aceite de oliva virgen extra, ajo, vinagre de manzana, sal, tomate, puerro, pimentón dulce De la Vera (0,5%), zanahoria, apio
Peso: 150 g
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Para veganos o vegetarianos
- Vegano
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene
- Peso ración (gramos)
- 150
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 112,89 Kcal
- 169,33 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 472,33 Kj
- 708,49 Kj
- Grasas
- 8,63 g
- 12,95 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,21 g
- 1,81 g
- Hidratos de carbono
- 6,86 g
- 10,27 g
- de las cuales azúcares
- 0,3511 g
- 0,52 g
- Fibra
- 0,9117 g
- 1,36 g
- Proteinas
- 1,5 g
- 2,25 g
- Sal
- 1,03 g
- 1,54 g