Ensaladilla de gambas al ajillo
Si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes...
Descripción
Sí, la Ensaladilla es un plato ruso, pero como en España nos gusta tanto hacer nuestras propias versiones, y las gambas al ajillo son un plato tan tradicional en esta nuestra tierra, a algún iluminado se le ocurrió que tal vez combinar ambas elaboraciones podría dar un buen resultado y… si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes. Lo dejamos en tus manos.
En las fotografías, las gambas aparecen enteras a modo decorativo, pero estas van cortadas en la ensaladilla.
INGREDIENTES: Patatas, gambas (parapenaeus langirostris) (CRUSTÁCEOS) (26%), mayonesa [aceite de soja (65%), agua, yemas de huevo (HUEVOS) (5%), vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado, antioxidante E-385, extracto de pimentón, colorantes (carotenos)], aceite de oliva virgen extra, ajo, cayena, sal.
PESO: 350 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 243,12 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 1.017,21 Kj
- Grasas
- 20,62 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 3,17 g
- Hidratos de carbono
- 7,58 g
- de las cuales azúcares
- 0,6075 g
- Fibra
- 0,9733 g
- Proteinas
- 6,31 g
- Sal
- 0,6684 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 200-300 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- Contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene