Ensaladilla de gambas al ajillo
Si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes...
Descripción
Sí, la Ensaladilla es un plato ruso, pero como en España nos gusta tanto hacer nuestras propias versiones, y las gambas al ajillo son un plato tan tradicional en esta nuestra tierra, a algún iluminado se le ocurrió que tal vez combinar ambas elaboraciones podría dar un buen resultado y… si no la has probado nunca y te gusta esa chispa picante en el paladar, deberías hacerlo cuanto antes. Lo dejamos en tus manos.
INGREDIENTES: Patatas, mayonesa {aceite de soja (65%), agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, aroma, zumo de limón concentrado, antioxidante (E-385), colorantes (extracto de pimentón, carotenos)}, gambas (parapenaeus longirostris), AOVE, ajo, cayena, sal.
PESO: 350 g
EN LAS FOTOGRAFÍAS, LAS GAMBAS APARECEN ENTERAS A MODO DECORATIVO, PERO ESTAS VAN CORTADAS EN LA ENSALADILLA
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 200-300 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- Contiene