Hummus de garbanzos
Cada vez se consume más en España, no sólo por su delicioso sabor y por sus múltiples aplicaciones, sino también por su elevado valor nutricional.
Descripción
El hummus de garbanzos es una antigua receta muy común en países árabes y del Oriente Medio, que cada vez se consume más en España, no sólo por su delicioso sabor y por sus múltiples aplicaciones, sino también por su elevado valor nutricional.
Lo puedes consumir de muchas maneras diferentes, la más tradicional es untándolo en pan de pita, pero también lo puedes dippear con unos nachos o totopos mexicanos, con crudités de verduras -la opción más saludable- como zanahorias, pimientos, apio, ajetes, brócoli o coliflor…, todos ellos crudos y cortados en bastones, o incluso lo puedes utilizar para algunas de tus ensaladas si te sientes creativo ;)
INGREDIENTES: Garbanzos, agua, AOVE, pipas de girasol, lima, aceite de sésamo, ajo, sal, comino, pimentón de La Vera, cilantro.
PESO: 350 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- Contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene