Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza
Pastel de merluza

Pastel de merluza

Se convierte en uno de esos platos imprescindibles en tus reuniones familiares...

Próximamente
4,50 €
Impuestos incluidos


Descripción

El pescado es un producto tan versátil que se puede preparar de mil maneras diferentes usando otras tantas técnicas de cocina, y muchos de ellos, como el caso del cabracho, tienen tantas espinas que es complicado comerlos por ejemplo al horno, a la plancha o frito, pero tienen un sabor tan rico que sería una pena desaprovecharlo. De esta manera surge la famosa receta del pastel o paté de cabracho, típica de la Cornisa Cantábrica desde Asturias hasta el País Vasco. Nosotros la preparamos con otro delicioso pescado, la merluza -pues este pastel es una variación del budín de este pescado- y ya verás cómo se convierte en uno de esos platos imprescindibles en tus reuniones familiares o en tus cenas de Navidad.

INGREDIENTES: Nata, merluza (merluccius merluccius), huevo, tomate, cebolla, sal, azúcar, pimienta negra, AOVE, ácido cítrico.

PESO: 150 g

EN LAS FOTOGRAFÍAS APARECEN PICATOSTES A MODO DECORATIVO, NO YENDO ESTOS EN EL PLATO

 

Detalles del producto

kCal / 100 g.
100-200 Kcal
Vegano
No
Gluten
No contiene
Lactosa
Contiene
Huevo
Contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
Contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
No contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: