Pastel de merluza
Se convierte en uno de esos platos imprescindibles en tus reuniones familiares...
Descripción
El pescado es un producto tan versátil que se puede preparar de mil maneras diferentes usando otras tantas técnicas de cocina, y muchos de ellos, como el caso del cabracho, tienen tantas espinas que es complicado comerlos por ejemplo al horno, a la plancha o frito, pero tienen un sabor tan rico que sería una pena desaprovecharlo. De esta manera surge la famosa receta del pastel o paté de cabracho, típica de la Cornisa Cantábrica desde Asturias hasta el País Vasco. Nosotros la preparamos con otro delicioso pescado, la merluza -pues este pastel es una variación del budín de este pescado- y ya verás cómo se convierte en uno de esos platos imprescindibles en tus reuniones familiares o en tus cenas de Navidad.
INGREDIENTES: Nata, merluza (merluccius merluccius), huevo, tomate, cebolla, sal, azúcar, pimienta negra, AOVE, ácido cítrico.
PESO: 150 g
EN LAS FOTOGRAFÍAS APARECEN PICATOSTES A MODO DECORATIVO, NO YENDO ESTOS EN EL PLATO
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene