Ensalada de quinoa 7 colores
Las ensaladas preparadas con quinoa, quinua o arroz andino, son además un plato rico en almidón, proteínas, ácidos grasos, ácido fólico, colina y vitamina E.
Descripción
Como ya sabes las ensaladas NO sólo son para el verano, y preparadas con quinoa, quinua o arroz andino - como se le conoce en algunos lugares por su origen-, son además un plato rico en almidón, proteínas, ácidos grasos, ácido fólico, colina y vitamina E.
En esta receta, hemos querido hacer un pequeño homenaje a Perú, segundo productor mundial de quinoa detrás de Bolivia, homenajeando a su vez uno de los lugares más singulares de su geografía, la Montaña de los 7 Colores. Es por esto que hemos querido dar color (encontrarás los 7), además de sabor a esta nuestra ensalada de quinoa. Estoy segura de que te va a encantar igual que a nosotros.
INGREDIENTES: Quinoa, cebolla morada, apio, zanahoria, pimiento verde, pimiento amarillo, pimiento rojo, AOVE, cilantro, sal, hierbabuena, pimienta negra.
PESO: 300 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene