Albóndigas de berenjena rellenas de mozzarella en salsa de tomate y albahaca
Albóndigas de berenjena muy tiernas y jugosas, rellenas de mozzarella y grana padano, en una salsita de tomate aromatizada con albahaca fresca.
Descripción
Las berenjenas son una de esas hortalizas imprescindibles en la dieta mediterránea. Es un producto muy rico en nutrientes, bajo en grasas y muy versátil en la cocina.
En el sur de Italia, sobre todo en las regiones de Calabria y Sicilia, preparan tradicionalmente las ‘polpette di melanzane’, algo parecido a unas albóndigas mezclado con unas croquetas que la verdad no están nada mal (te lo digo yo que mi marido es italiano y además Chef). Total, que partiendo de esa base y en homenaje a este plato de la bella Italia, en Qchara te preparamos unas albóndigas de berenjena muy tiernas y jugosas rellenas de mozzarella y grana padano, en una salsita de tomate aromatizada con albahaca fresca. Yo creo que mi familia política nos pondrá una muy buena nota cuando las pruebe ;)
INGREDIENTES: Tomate, berenjena, mozzarella, pan rallado, AOVE, Grana Padano, huevo, cebolla, azúcar, ajo, sal, albahaca, pimienta negra.
PESO: 350 g
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene