Merluza a la roteña
Albóndigas de berenjena muy tiernas y jugosas, rellenas de mozzarella y grana padano, en una salsita de tomate aromatizada con albahaca fresca…
Las berenjenas son una de esas hortalizas imprescindibles en la dieta mediterránea. Es un producto muy rico en nutrientes, bajo en grasas y muy versátil en la cocina.
En el sur de Italia, sobre todo en las regiones de Calabria y Sicilia, preparan tradicionalmente las ‘polpette di melanzane’, algo parecido a unas albóndigas mezclado con unas croquetas que la verdad no están nada mal (te lo digo yo que mi marido es italiano y además Chef). Total, que partiendo de esa base y en homenaje a este plato de la bella Italia, en Qchara te preparamos unas albóndigas de berenjena muy tiernas y jugosas rellenas de mozzarella y grana padano, en una salsita de tomate aromatizada con albahaca fresca. Yo creo que mi familia política nos pondrá una muy buena nota cuando las pruebe ;)
INGREDIENTES: Tomate (43%), berenjena (21%), mozzarella (LÁCTEOS) (10%), pan rallado (GLUTEN), cebolla, huevo líquido pasteurizado (HUEVOS) [huevo de gallina pasteurizado, conservador(sorbito potásico), acidulante (ácido cítríco)], queso grana padano(HUEVOS, LÁCTEOS), aceite de oliva virgen extra, azúcar, harina de trigo (GLUTEN), ajo, sal,albahaca, pimienta negra.
PESO: 350 g