Atún rojo encebollado

Referencia: CP000158
12,80 €
100 - 200 Kcal por 100 g
Pescados
Pescados

Atún rojo, la joya del mar

Elige tu guarnición

Gana 0,64 € para tu próxima compra. Recompensas en el carrito: 0,64 €
Perejil

El atún rojo de almadraba encebollado es una joya gastronómica que encarna la esencia más pura del mar y la tradición andaluza. Su carne, infiltrada de grasa y con una textura incomparablemente sedosa, se deshace en el paladar, liberando un sabor profundo y elegante. La cebolla, lentamente caramelizada, envuelve cada bocado con su dulzura natural, realzando la intensidad del atún sin eclipsarlo. Un toque de vino blanco y especias añade matices sutiles que elevan el plato, convirtiéndolo en una experiencia única. Más que una receta, es un homenaje a la almadraba, a la pesca artesanal y al legado culinario del sur de España.

INGREDIENTES: Atún (thunnus albacares) (PESCADO), cebolla, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, ajo, sal, pimentón dulce de La Vera, orégano seco, pimienta negra molida, laurel.

PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g

Peso ración (gramos) 300+150
kCal / 100 g. 100 - 200 Kcal
Preferencia de dieta Sin gluten
Sin lactosa
Alérgenos Pescados
Por 100g Por ración
Valor energético (Kcal) 128,04 Kcal 384,12 Kcal
Valor energético (Kj) 535,73 Kj 1607,19 Kj
Grasas 7,43 g 22,29 g
de las cuales ácidos grasos saturados 1,93 g 5,79 g
Hidratos de carbono 4,03 g 12,09 g
de los cuales azúcares 2,65 g 7,95 g
Fibra 0,959 g 2,87 g
Proteínas 10,79 g 32,37 g
Sal 0,6323 g 1,89 g
Icono perejil Icono lasaña
Pagos seguros
Envío gratuito a partir de 75€
Entrega 24 / 72 horas