Solomillo de añojo en salsa de foie y PX
Sencillo en su concepto, pero absolutamente delicioso en su ejecución…
Descripción
Amigos, estamos ante un plato que define la sofisticación en la cocina. El solomillo de añojo, tierno y jugoso se acompaña de una exquisita salsa que combina la intensidad del foie con la dulzura equilibrada del Pedro Ximénez. Un bocado que no solo sorprende por su textura y sabor, sino que eleva cualquier celebración navideña a un nivel superior.
Ideal para servirse con verduras salteadas o un puré cremoso, creando así un equilibrio perfecto en el plato.
Sencillo en su concepto, pero absolutamente delicioso en su ejecución. Una apuesta segura para triunfar en la mesa y dejar una impresión inolvidable en sus invitados.
INGREDIENTES: Solomillo de añojo, cebolla, vino pedro ximénez, hígado de pato (foie), aceite de oliva virgen extra, fécula de maíz, ajo, vino amontillado, sal, pimienta negra, agua, pimienta blanca, huesos de ternera, hueso de espinazo salado, vino tinto, tomate, huesos de jamón, zanahoria, puerro, apio (APIO).
PESO: 250 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 152,26 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 637,03 Kj
- Grasas
- 8,39 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 2,63 g
- Hidratos de carbono
- 6,84 g
- de las cuales azúcares
- 4,82 g
- Fibra
- 0,4812 g
- Proteinas
- 12,1 g
- Sal
- 0,5285 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene