Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
'Bandiera' italiana
El arte de preparar el emblemático plato ‘bandiera’…
El plato ‘bandiera italiana’ se erige como una exquisita manifestación culinaria de los vibrantes colores de la bandera italiana, incorporando pimientos, cebollas y tomate. Este plato cautiva los sentidos comenzando con la preparación de sus ingredientes frescos, seguido de una cuidadosa cocción que resalta sus dulces naturales y texturas suaves. Más que una simple receta, es un plato que celebra la riqueza y diversidad de Italia, convirtiéndolo en un emblemático tributo a la tricolor italiana.
INGREDIENTES: Cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra.
PESO: 150 g
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Para veganos o vegetarianos
- Vegano
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene
- Peso ración (gramos)
- 150
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 90,11 Kcal
- 135,16 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 377,01 Kj
- 565,51 Kj
- Grasas
- 6,5 g
- 9,75 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,49 g
- 2,23 g
- Hidratos de carbono
- 6,1 g
- 9,15 g
- de las cuales azúcares
- 4,09 g
- 6,13 g
- Fibra
- 1,59 g
- 2,39 g
- Proteinas
- 1,01 g
- 1,51 g
- Sal
- 0,6017 g
- 0,9 g