- Nuevo
Pechugas de pollo a la parmesana
Crujientes pechugas de pollo coronadas con tomate, mozzarella y Grana Padano, acompañadas de champiñones al ajillo. Un irresistible que conquista a todos.”
¡Amigos, este plato es pura tentación! Jugosas pechugas de pollo empanadas con mimo, doradas hasta quedar crujientes y coronadas con una mezcla irresistible de salsa de tomate casera, mozzarella fundida y el inconfundible toque del queso Grana Padano. Cada bocado es un festival de sabor, con ese contraste entre el crujiente del rebozado, la suavidad del pollo y la intensidad del parmesano.
Acompañadas de un salteado de champiñones al ajillo, que aportan frescura y aroma, estas pechugas a la parmesana no solo conquistan por su aspecto, sino por lo fácil que resulta disfrutarlas. Es un plato equilibrado, reconfortante y perfecto para cualquier ocasión: desde un almuerzo familiar hasta un menú pensado para sorprender. ¡Una receta que no falla y que está hecha para enamorar paladares!
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo (32%), champiñón en conserva (25%), tomate frito, pan rallado (GLUTEN), huevo, mozzarella (LÁCTEOS), queso Grana Padano (LÁCTEOS, HUEVO), aceite de oliva virgen extra, ajo, orégano, sal, pimienta negra.
- Para veganos o vegetarianos
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Peso ración (gramos)
- 400
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 153,75 Kcal
- 553,5 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 643,28 Kj
- 2315,81 Kj
- Grasas
- 8,43 g
- 30,35 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,96 g
- 7,06 g
- Hidratos de carbono
- 5,34 g
- 19,22 g
- de las cuales azúcares
- 1,05 g
- 3,78 g
- Fibra
- 0,6161 g
- 2,23 g
- Proteinas
- 13,81 g
- 49,72 g
- Sal
- 2,09 g
- 7,52 g