Pisto de verduras
Aunque este plato es muy simple, bien podría tener una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood…
Descripción
Aunque este plato es muy simple bien podría tener una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood. Mientras los americanos se lo piensan nosotros nos conformamos al pensar que es una estrella con mucho brillo entre los platos de nuestra querida Dieta Mediterránea. De origen manchego, y de hecho por muchos conocido como pisto manchego, existe con otros nombres y con pequeñas diferencias, en cuanto a ingredientes y cortes en las verduras, en otras regiones y países. Así en Cataluña preparan la samfaina y en Francia el ratatouille, y en otros lugares de España lo llamamos simplemente pisto o pisto de verduras.
Este es otro de esos platos polivalentes que puedes usar para guarnecer un plato principal de carne o pescado o que puedes comer como primer plato. Y te voy a contar un secreto, a mi como más me gusta sin lugar a dudas es cuajándole un par de huevos encima para que al romper la yema, la verdura (que por cierto cortamos muy pequeñita), se impregne bien. Lo malo es que luego me harto de mojar pan… Otra opción si te ha gustado la idea, es que pongas los huevos fritos, pochés, cocidos o como más te gusten. Ya me cuentas en los comentarios ;)
INGREDIENTES: Cebolla, pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde, tomate, calabacín, berenjena, azúcar, sal, AOVE, ajo, pimienta negra, ácido cítrico.
PESO: 350 g
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- Si
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene