Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel
Espinacas con bechamel

Espinacas con bechamel

Estaremos de acuerdo en que no son light pero se convierten en algo que como decimos en el sur 'quita hasta el sentío'

5,60 €
Impuestos incluidos

Descripción

Las espinacas a la crema son una receta más vieja que Matusalén, posiblemente del siglo XV o anteriores quizás, pues fueron los árabes quienes introdujeron esta verdura en España. Desde muy antiguo se hacían utilizando crema de leche hasta que el señor Louis de Béchameil, allá por el año mil seiscientos y pico, las mejoró poniendo en su lugar su famosa salsa.

 

Las espinacas con bechamel son una receta de esas que quitan el hipo, de esas que consiguen que los niños coman verduras, ¿no? Las espinacas tienen múltiples beneficios para la salud, ayudan a aumentar la fuerza muscular, mejoran la visión, mejoran el sistema inmunológico, tienen mucha vitaminas (A, C y K), ácido fólico, minerales… y preparadas de esta manera – primero rehogadas con ajito, luego mezcladas con cremosa bechamel y por último gratinadas en el horno con queso grana padano –, estaremos de acuerdo en que no son light pero se convierten en algo que como decimos en el sur ‘quita hasta el sentío’.

 

INGREDIENTES: Espinacas, leche, queso, AOVE, harina de trigo, mantequilla, ajo, sal, pimienta blanca, nuez moscada.

 

PESO: 350 g

 

Detalles del producto

kCal / 100 g.
Menor de 100 Kcal.
Vegano
No
Libre de Alérgenos
No
Gluten
Contiene
Lactosa
Contiene
Huevo
Contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
No contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
No contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: