Judías verdes salteadas con jamón y tomate

Referencia: CP000031
4,80 €
Menos de 100 Kcal por 100 g

En este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un platazo…

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Perejil

La judía verde es esa legumbre que también se puede considerar en parte una hortaliza. Al consumirla fresca dentro de la vaina comparte las propiedades nutricionales de éstas últimas, conteniendo muy pocas calorías, tiene potasio, vitaminas A, C y K, el doble de hierro que las espinacas y mucha fibra, característica maravillosa porque resulta bastante saciante.

No sé a ti, pero a mi me gustan un montón hasta simplemente cocidas y aliñadas con un buen aceite de oliva, pero claro a nadie le amarga un dulce, o en este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un 'platazo'. (Ojo al tomate frito casero que también aporta lo suyo, me daba pena no mencionarlo).

INGREDIENTES: Judías verdes (68%), tomate (19%), taquitos de jamón (4%), aceite de oliva virgen extra, sal, cebolla, azúcar, ajo, pimienta negra.

PESO: 300 g

Peso ración (gramos) 300
kCal / 100 g. Menos de 100 Kcal
Preferencia de dieta Sin gluten
Sin lactosa
Alérgenos Libre de alérgenos
Por 100g Por ración
Valor energético (Kcal) 62,06 Kcal 217,21 Kcal
Valor energético (Kj) 259,67 Kj 908,84 Kj
Grasas 3,62 g 12,67 g
de las cuales ácidos grasos saturados 0,541 g 1,89 g
Hidratos de carbono 4,59 g 16,06 g
de los cuales azúcares 3,31 g 11,58 g
Fibra 1,96 g 6,86 g
Proteínas 1,81 g 6,33 g
Sal 0,2239 g 0,77 g
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