Arroz con pollo aromático
Pero al final el resultado siempre será un arroz cremoso (que no pasado) y bien sabroso...
El risotto es sin duda uno de los platos más populares de la cocina italiana junto a la pasta y a la pizza. Dependiendo de la región en la que se prepare esta elaboración se hará de una forma o de otra, poniendo el caldo poco a poco, poniendo unos ingredientes u otros, pero al final el resultado siempre será un arroz cremoso (que no pasado) y bien sabroso.
En esta ocasión en Qchara te queremos cocinar un risotto muy otoñal, preparado con Boletus Edulis, una seta muy apreciada culinariamente, de sabor suave y peculiar, similar al de las avellanas.
El risotto italiano es una receta que triunfa donde vaya y desde Qchara queremos llevarla a tu casa para que también la disfrutes.
INGREDIENTES: Agua, arroz carnaroli (16%), boletus (edulis) (12%), cebolla, nata líquida (LÁCTEOS), zanahoria, vino blanco, queso grana padano (HUEVOS, LÁCTEOS), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, perejil.
PESO: 400 g