Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo a la mostaza

Mételo un par de minutos en el microondas y prepárate para disfrutar...

 

Elige tu guarnición
7,70 €
Impuestos incluidos

Descripción

Cada vez que preparo esta receta mis comensales se chupan los dedos, obvio que te tiene que gustar la mostaza, claro, si no, no sigas leyendo porque no será tu plato ideal, pero si como yo la adoras estoy segura de que te va a gustar. 

Hoy te preparo la receta con solomillo de cerdo cortado en medallones, pero esta salsa es tan versátil que bien podría haberlo hecho con solomillo de vaca, pollo o pavo por ejemplo. Es una salsa cargada de sabor, con ese puntito ácido de la mostaza (además mostaza antigua, la que lleva granitos) contrarrestado con una pizca de miel (sólo una pizca que no la quiero endulzar). Personalmente no le pongo ningún lácteo para espesar, no lo veo necesario porque en mi opinión la nata o la crema de leche le restan sabor, así que si tienes alguna alergia o intolerancia a éstos estás de enhorabuena. Sólo pincha el envase, mételo un par de minutos en el microondas y prepárate para disfrutar...

INGREDIENTES: Solomillo de cerdo, agua, vino blanco, cebolla, caldo de pollo casero, miel, mostaza antigua, mostaza, AOVE, fécula de maíz, puerro, zanahoria, ajo, apio, sal.

 

PESO: 350 g + GUARNICIÓN: 150 g

Detalles del producto

kCal / 100 g.
100-200 Kcal
Vegano
No
Libre de Alérgenos
No
Gluten
No contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
No contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
Contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
Contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: