Rape a la marinera con gambas y almejas
Rape a la marinera con gambas y almejas
Rape a la marinera con gambas y almejas
Rape a la marinera con gambas y almejas
Rape a la marinera con gambas y almejas
Rape a la marinera con gambas y almejas

Rape a la marinera con gambas y almejas

Si estás dispuesto a saltarte la dieta y hacer unos barquitos con pan… ¡verás que se merece un olé de los grandes…!

6,90 €
Impuestos incluidos

Descripción

Mira que es feo el rape, ¿eh? Feo con ganas, pero como te digo una cosa te digo otra, está más bueno que las torrijas de mi madre, que ya es decir.

El rape, también llamado pez sapo, es un pescado blanco de fácil digestión, muy bajo en grasas y muy rico en proteínas. 

 

Hoy te lo preparamos, con sus lomos cortados en medallones a la marinera, una deliciosa receta a base de verduras, algunas hierbas, especias y tomate frito con vino blanco. Para darle un buen puntazo extra de sabor te añadimos a la receta unas gambas y unas almejitas. Si estás dispuesto a saltarte la dieta y hacer unos barquitos con pan… verás que se merece un olé de los grandes.

 

INGREDIENTES: Rape (lophius piscatorius), agua, almejas (meretrix lyrata), gambas (parapenaeus longirostris), caldo de pescado casero, cebolla, AOVE, vino blanco, tomate, puerro, zanahoria, sal, ajo, harina de trigo, apio, pimentón de La Vera, azúcar, perejil, laurel, pimienta negra, ácido cítrico.

 

PESO: 350 g

Detalles del producto

kCal / 100 g.
100-200 Kcal
Vegano
No
Libre de Alérgenos
No
Gluten
Contiene
Crustáceos
Contiene
Pescado
Contiene
Moluscos
Contiene
Apio
Contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: