Marmitako de salmón
La verdad, nos ha quedado un guiso marinero que sorprende, ¿quién se anima a probarlo?
Descripción
Nos desplazamos de nuevo hasta las costas vascas para hablaros de este delicioso plato de ‘Qchareo’ marinero, y es que el marmitako es un plato de pescadores, originariamente preparado con bonito, que los marineros hacían en el mismo barco tras capturar el pescado y que comían directamente en la marmita donde lo preparaban (de ahí su nombre).
Aunque en algún momento incluiremos en nuestra carta la versión original, en esta ocasión hemos cambiado de pescado y hemos tuneado el plato añadiendo un delicioso salmón, y la verdad es que nos ha quedado un guiso marinero que sorprende. ¿Quién se anima a probarlo?
INGREDIENTES: Agua, patatas, salmón (salmo salar), pimiento rojo, pimiento verde, cabezas de rape, AOVE, zanahoria, puerro, ajo, tomate, ñoras, sal, apio, pimiento choricero, chile rojo fresco, cayena.
PESO: 350 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene