Arroz negro
Wok de pollo con verduras, la receta perfecta para una comida saludable…
El wok de pollo con verduras es una verdadera celebración de sabores y colores, un plato que exalta la frescura de sus ingredientes. Comienza con tiras de pechuga de pollo marinadas, ricas en sabor, que se introducen en un wok muy caliente. A ellas se suman verduras crujientes, también en tiras, que se saltean para mantener su textura y el brillo de sus colores. La técnica de cocción a fuego alto, seguida por un breve periodo bajo tapa a fuego medio, garantiza que cada ingrediente se cocine a la perfección, conservando sus sabores y nutrientes. Al final, un último salteo lleva el plato a su máxima expresión: vibrante, nutritivo y absolutamente delicioso. ¡Un plato que honra con creces el nombre de wok!
INGREDIENTES: Pollo (48%), cebolla morada (12%), pimiento amarillo (12%), pimiento rojo (11%), pimiento verde (11%), aceite de oliva virgen extra, sal, limón, chipotle molido, ajo en polvo, orégano seco, comino, pimienta negra.
PESO: 300 g