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Macarrones carbonara
Cuando la pruebes nos cuentas...
Descripción
Es verdad, la salsa carbonara original no lleva nata líquida, y además se prepara con guanciale en lugar de bacon, un embutido típico del centro de Italia, que no es otra cosa que carrillo de cerdo curado, muy rico por cierto. Pero llevarte a casa una carbonara auténtica es muy complicado porque la pasta se quedaría pegada con el huevo y no te podríamos garantizar su perfecta conservación, así que cuando creamos nuestra carta nos planteamos hacer la versión con nata y bacon de esta salsa, que también está súper rica y te va a llegar a casa de 10. Cuando la pruebes nos cuentas...
INGREDIENTES: Nata, pasta (penne rigate), bacon ahumado, cebolla, grana padano, AOVE, sal, pimienta negra.
PESO: 300 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 200-300 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene
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