Macarrones a la boloñesa vegana con lentejas
Sustituimos la carne por lentejas con un resultado sorprendente…
Descripción
Si sigues una dieta vegana ya conocerás esta receta con toda probabilidad y seguro que la disfrutas a cada bocado, pero si tú que me estás leyendo no eres vegano o vegetariano, déjame decirte que deberías también probarla porque te aseguro que esta boloñesa vegana se va a convertir en todo un descubrimiento para ti.
Si te preguntas qué ingrediente lleva la receta para sustituir la de la carne, has de saber que en su lugar ponemos lentejas y el resultado te aseguro que es sorprendente. Las lentejas son una legumbre tan rica en proteínas que su porcentaje es muy superior a cualquier otro alimento de origen vegetal. Además esta receta es una opción fantástica para incluir la legumbre en tu dieta pero en una preparación radicalmente diferente a la que seguramente estás acostumbrado. Por este mismo motivo es un plato también perfecto para los niños a los que les cuesta comer legumbres y verduras porque las van a disfrutar pasándoles por completo inadvertidas. ¿Te atreves?
INGREDIENTES: Tomate, pasta (penne rigate), cebolla, lenteja pardina, zanahoria, agua, AOVE, vino tinto, azúcar, apio, sal, ajo, ácido cítrico, pimienta negra.
PESO: 300 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene