Carne 'al toro'
Verás como este guiso de cocción prolongada y muy especiado será elevado en tu mente a la categoría de obra maestra…
Descripción
Originaria de la provincia de Cádiz, la carne al toro más que una receta es una forma de guisar muy de aquí. En este guiso cárnico se utilizaba carne de toro o de novillo, que es más tierna, y aunque algunos restaurantes lo siguen haciendo, lo más común en los domicilios gaditanos es usar carne de vaca, si es 'retinta', mejor, que para eso es una de las razas de vacuno autóctonas más destacables de la provincia.
Si adoras los platos de carne más allá de un buen chuletón a la parrilla, verás como este guiso de cocción prolongada y muy especiado será elevado en tu mente a la categoría de obra maestra.
INGREDIENTES: Ternera estofada (50%), sofrito de la carne al toro [tomate, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, zanahoria, pimiento verde, pan (GLUTEN), vino tinto, ajo, pimentón dulce de La Vera, sal, comino, pimentón picante de La Vera, orégano, pimienta negra, laurel, clavo], agua, sal, pimienta negra.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 181,63 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 759,94 Kj
- Grasas
- 12,71 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 2,96 g
- Hidratos de carbono
- 4,17 g
- de las cuales azúcares
- 1,97 g
- Fibra
- 0,7883 g
- Proteinas
- 12,24 g
- Sal
- 0,5922 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene