Carne 'al toro'
Verás como este guiso de cocción prolongada y muy especiado será elevado en tu mente a la categoría de obra maestra…
Descripción
Originaria de la provincia de Cádiz, la carne al toro más que una receta es una forma de guisar muy de aquí. En este guiso cárnico se utilizaba carne de toro o de novillo, que es más tierna, y aunque algunos restaurantes lo siguen haciendo, lo más común en los domicilios gaditanos es usar carne de vaca, si es 'retinta', mejor, que para eso es una de las razas de vacuno autóctonas más destacables de la provincia.
Si adoras los platos de carne más allá de un buen chuletón a la parrilla, verás como este guiso de cocción prolongada y muy especiado será elevado en tu mente a la categoría de obra maestra.
INGREDIENTES: Carne de vaca, vino tinto, tomate, cebolla, pimiento rojo, AOVE, zanahoria, pimiento verde, pan, ajo, pimentón de La Vera, sal, comino, pimentón picante, orégano, pimienta negra, laurel, clavo.
PESO: 350 g + GUARNICIÓN: 150 g
Valores Nutricionales
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene