Solomillo de cerdo a la pimienta
Como las modas siempre vuelven, aquí te traemos este solomillo, cortadito en medallones, para tal vez refrescarte la memoria...
Descripción
El solomillo a la pimienta es uno de esos platos tradicionales, de origen supuestamente francés, que nunca fallan. De hecho tal vez recuerdes que hace algunos años no había restaurante que no tuviese este plato (con solomillo de cerdo o ternera) en su carta. Así que como las modas siempre vuelven aquí te traemos este solomillo, cortadito en medallones para tal vez refrescarte la memoria.
Como seguro sabes esta salsa es muy untuosa y desprende mucho aroma y sabor. Se pueden utilizar varios tipos de pimienta en la receta, desde la tradicional negra a la exótica rosa. Nosotros te la preparamos yéndonos a los dos extremos, con la negra en grano y con la blanca molida. Como acompañamiento sugerirte un puré de patatas, unas patatas fritas o un arroz blanco que van genial, tú decides, con cualquiera acertarás.
INGREDIENTES: Solomillo de cerdo, nata, cebolla, agua, brandy, AOVE, caldo de pollo casero, sal, puerro, zanahoria, pimienta negra, apio, pimienta blanca.
PESO: 350 g + GUARNICIÓN: 150 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene