Marmitako de atún rojo

Referencia: CP000159
7,60 €
Menos de 100 Kcal por 100 g
Apio
Apio
Pescados
Pescados

El marmitako de atún, patrimonio y tradición culinaria del norte de España...

Gana 0,38 € para tu próxima compra. Recompensas en el carrito: 0,38 €
Perejil

El marmitako de atún rojo es un guiso tradicional de pescadores del País Vasco y Cantabria en España, elaborado con atún rojo de la máxima calidad, patatas, pimientos verde y rojo y tomate. Este plato se sazona con ajo y pimiento choricero, creando un caldo sabroso y aromático. Originariamente, se preparaba a bordo de los barcos utilizando bonito del norte, nosotros lo elevamos un peldaño más usando nuestro espectacular atún rojo presente en las costas gaditanas. El marmitako, cuyo nombre proviene de "marmita", el recipiente en que se cocina, es valorado por su sencillez y profundo sabor marino, siendo un reflejo de la cocina casera y tradicional del norte de España.

INGREDIENTES: Atún (thunnus thynnus) (PESCADO) (27%), patatas, caldo de pescado [agua, cabezas de rape (PESCADO) (18%), zanahoria, puerro, tomate, apio (APIO)], agua, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, ajo, ñora seca, sal, carne de pimiento choricero, chile rojo fresco, cayena.

PESO: 350 g

Peso ración (gramos) 350
kCal / 100 g. Menos de 100 Kcal
Preferencia de dieta Sin gluten
Sin lactosa
Alérgenos Apio
Pescados
Por 100g Por ración
Valor energético (Kcal) 69,77 Kcal 244,19 Kcal
Valor energético (Kj) 291,91 Kj 1021,68 Kj
Grasas 2,17 g 7,59 g
de las cuales ácidos grasos saturados 0,4455 g 1,54 g
Hidratos de carbono 4,44 g 15,54 g
de los cuales azúcares 0,7572 g 2,66 g
Fibra 0,8223 g 2,87 g
Proteínas 7,72 g 27,02 g
Sal 0,397 g 1,40 g
Icono perejil Icono lasaña
Pagos seguros
Envío gratuito a partir de 75€
Entrega 24 / 72 horas