Carrillada de cerdo al oloroso de Jerez
Merluza a la roteña con patatas y salsa de tomate casera al vino blanco y brandy. Un guiso tradicional con pimientos, cebolla, ajo y especias.
Merluza (Merluccius capensis) cocinada al estilo roteño con patata y una salsa tradicional de tomate, pimiento verde y rojo, cebolla y ajo, enriquecida con vino blanco, brandy y especias como laurel, orégano y clavo. Un guiso casero y sabroso donde el aceite de oliva virgen extra realza el conjunto, logrando un plato jugoso y aromático, perfecto para disfrutar con pan o como plato único.
INGREDIENTES: Merluza (Merluccius capensis)(34%), patata, Salsa roteña (tomate, pimiento verde italiano, pimiento rojo, cebolla, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta negra, orégano, nuez moscada, laurel, clavo), vino blanco, aceite de girasol alto oleico, brandy, limón, sal
PESO: 350 g