Arroz de marisco
Con un buen sofrito elaborado con verduras frescas y aceite de oliva virgen extra, con chocos, gambas y almejitas…
Descripción
El arroz de marisco es sin duda uno de los platos más conocidos de la gastronomía española y mediterránea, donde el marisco fresco, a veces el pescado, algunos moluscos y el arroz, se integran en perfecta armonía. A lo largo de los años ha crecido tanto su popularidad que ya se prepara en los mejores restaurantes del mundo entero.
Te ofrecemos un arroz en su punto perfecto, suelto, sabroso, que parte de un buen sofrito elaborado con verduras frescas y aceite de oliva virgen extra, con chocos, gambas y almejitas. ¡La paella ideal para el almuerzo en familia del domingo!
INGREDIENTES: Caldo de pescado casero, arroz, rape, AOVE, pota (illex argentinus), gambas (parapenaeus longirostris), almejas (meretrix lyrata) tomate, cebolla, pimiento rojo, puerro, zanahoria, apio, sal, colorante (E-100).
PESO: 300 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- Contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- Contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene