Risotto con boletus
Pero al final el resultado siempre será un arroz cremoso (que no pasado) y bien sabroso...
Descripción
El risotto es sin duda uno de los platos más populares de la cocina italiana junto a la pasta y a la pizza. Dependiendo de la región en la que se prepare esta elaboración se hará de una forma o de otra, poniendo el caldo poco a poco, poniendo unos ingredientes u otros, pero al final el resultado siempre será un arroz cremoso (que no pasado) y bien sabroso.
En esta ocasión en Qchara te queremos cocinar un risotto muy otoñal, preparado con Boletus Edulis, una seta muy apreciada culinariamente, de sabor suave y peculiar, similar al de las avellanas.
El risotto italiano es una receta que triunfa donde vaya y desde Qchara queremos llevarla a tu casa para que también la disfrutes.
INGREDIENTES: Agua, arroz carnaroli, boletus edulis, caldo de boletus casero, cebolla, nata, vino blanco, grana padano, AOVE, ajo, sal, perejil.
PESO: 300 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene