Arroz negro
El sabor de este arroz es bien intenso y casi podría decirse que ‘sabe a mar’...
Descripción
El arroz negro es hoy en día un plato muy extendido en España, no siendo así hace algunos años donde prácticamente sólo se conocía en la Comunidad Valenciana, Baleares y Cataluña.
Aunque no está claro su origen ya había escritos en España en el S. XVII en el que se menciona de alguna manera y por otro lado guarda un gran parecido con otro plato tradicional italiano como es el ‘Riso al nero di seppia’ (arroz al negro de sepia).
El sabor de este arroz es bien intenso y casi podría decirse que ‘sabe a mar’. Te lo enviamos con una tarrina de alioli para que lo mezcles bien, el resultado te encantará.
INGREDIENTES: Agua, arroz, AOVE, pota (illex argentinus), gambas (parapanaeus langirostris), tomate, cebolla pimiento rojo, tinta de calamar, sal.
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- Contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- Contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene