Ternera a la jardinera con patatas
La receta perfecta para encantar en cualquier mesa…
Descripción
La ternera a la jardinera con patatas es un clásico lleno de sabores hogareños. Comenzamos dorando ternera sazonada, pimienta y laurel, luego añadimos el toque dulce del tomate frito y la suavidad de las patatas en cubos, cocinándolo todo en un rico caldo de pollo. La magia sucede bajo presión, transformando la carne en una delicia tierna que se fusiona perfectamente con una salsa jardinera casera, dando como resultado un guiso reconfortante que abraza el paladar con cada bocado.
INGREDIENTES: Carne de ternera, salsa jardinera (agua, zanahoria, cebolla, guisantes, patata, tomate, vino blanco, AOVE, puerro, sal, apio, ajo, azúcar, pimienta negra, pimienta blanca), patata, caldo de pollo (agua, carcasas de pollo, cebolla, puerro, zanahoria, apio), AOVE, tomate frito (tomate, cebolla, azúcar, AOVE, sal, ajo, pimienta negra), sal, pimienta negra, laurel.
PESO: 350 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene