Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún
Marmitako de atún

Marmitako de atún

El marmitako de atún, patrimonio y tradición culinaria del norte de España...

6,40 €
Impuestos incluidos

Descripción

El marmitako de atún es un guiso tradicional de pescadores del País Vasco y Cantabria en España, elaborado con atún fresco, patatas, pimientos verde y rojo y tomate. Este plato se sazona con ajo y pimiento choricero, creando un caldo sabroso y aromático. Originariamente, se preparaba a bordo de los barcos utilizando bonito del norte, disponible solo en verano, pero hoy en día se hace con atún, que está disponible todo el año. El marmitako, cuyo nombre proviene de "marmita", el recipiente en que se cocina, es valorado por su sencillez y profundo sabor marino, siendo un reflejo de la cocina casera y tradicional del norte de España.

 

 

INGREDIENTES: Patata, caldo de pescado (agua, cabezas de rape, zanahoria, puerro, tomate, apio), atún (thunnus albacares), pimiento rojo, agua, pimiento verde, AOVE, ajo, ñora, sal, carne de pimiento choricero, chile rojo fresco, pimienta de cayena.

 

PESO: 350 g

Detalles del producto

kCal / 100 g.
Menor de 100 Kcal.
Vegano
No
Libre de Alérgenos
No
Gluten
No contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
Contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
Contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: