- ¡En oferta!
- -35%
Atún rojo encebollado
Atún rojo, la joya del mar
Descripción
El atún rojo de almadraba encebollado es una joya gastronómica que encarna la esencia más pura del mar y la tradición andaluza. Su carne, infiltrada de grasa y con una textura incomparablemente sedosa, se deshace en el paladar, liberando un sabor profundo y elegante. La cebolla, lentamente caramelizada, envuelve cada bocado con su dulzura natural, realzando la intensidad del atún sin eclipsarlo. Un toque de vino blanco y especias añade matices sutiles que elevan el plato, convirtiéndolo en una experiencia única. Más que una receta, es un homenaje a la almadraba, a la pesca artesanal y al legado culinario del sur de España.
INGREDIENTES: Atún (thunnus albacares) (PESCADO), cebolla, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, ajo, sal, pimentón dulce de La Vera, orégano seco, pimienta negra molida, laurel.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g
Valores Nutricionales
- Por 100g
- Por ración
- Valor energético (Kcal)
- 128,04 Kcal
- 384,12 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 535,73 Kj
- 1607,19 Kj
- Grasas
- 7,43 g
- 22,29 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,93 g
- 5,79 g
- Hidratos de carbono
- 4,03 g
- 12,09 g
- de las cuales azúcares
- 2,65 g
- 7,95 g
- Fibra
- 0,959 g
- 2,87 g
- Proteinas
- 10,79 g
- 32,37 g
- Sal
- 0,6323 g
- 1,89 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene