Bacalao a la Vizcaína
Te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína....
Descripción
Seguimos viajando por España en nuestra ruta gastronómica y volvemos a aterrizar sobre el País Vasco donde te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína.
El bacalao es un pescado blanco de carne firme que contiene vitaminas, proteínas, Omega 3 y tiene además muy bajo contenido en grasas. Para preparar esta receta utilizamos bacalao desalado obviamente, pues si lo utilizáramos fresco el sabor y la textura serían otros completamente diferentes y no sería tan rico para esta preparación, claro.
En cuanto a la salsa, contarte que la vizcaína es una salsa que se caracteriza fundamentalmente por contener pulpa de pimiento choricero, lo que le da un sabor realmente único que sí o sí tienes que probar.
INGREDIENTES: Bacalao (gadus morhua), agua, AOVE, cebolla, cebolla morada, cabeza de rape, pimiento choricero, vino fino, ajo, tomate, pan, puerro, zanahoria, sal, apio, azúcar, pimienta negra, ácido cítrico.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene