Bacalao a la Vizcaína
Te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína....
Descripción
Seguimos viajando por España en nuestra ruta gastronómica y volvemos a aterrizar sobre el País Vasco donde te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína.
El bacalao es un pescado blanco de carne firme que contiene vitaminas, proteínas, Omega 3 y tiene además muy bajo contenido en grasas. Para preparar esta receta utilizamos bacalao desalado obviamente, pues si lo utilizáramos fresco el sabor y la textura serían otros completamente diferentes y no sería tan rico para esta preparación, claro.
En cuanto a la salsa, contarte que la vizcaína es una salsa que se caracteriza fundamentalmente por contener pulpa de pimiento choricero, lo que le da un sabor realmente único que sí o sí tienes que probar.
INGREDIENTES: Bacalao (gadus morhua) (PESCADO) (54%), salsa vizcaína [agua, cebolla, cebolla morada, cabezas de rape (PESCADO), carne de pimiento choricero, vino fino de Jerez, aceite de oliva virgen extra, tomate, pan (GLUTEN), ajo, zanahoria, puerro, tomate, sal, apio (APIO), azúcar, pimienta negra], aceite de oliva virgen extra, ajo.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 166,34 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 695,98 Kj
- Grasas
- 12,38 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 1,87 g
- Hidratos de carbono
- 3,14 g
- de las cuales azúcares
- 1,51 g
- Fibra
- 0,6234 g
- Proteinas
- 10,28 g
- Sal
- 0,2996 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- Contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene