Bacalao a la Vizcaína
Bacalao a la Vizcaína
Bacalao a la Vizcaína
Bacalao a la Vizcaína
Bacalao a la Vizcaína
Bacalao a la Vizcaína

Bacalao a la Vizcaína

Te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína....

Elige tu guarnición
Fuera de stock
10,50 €
Impuestos incluidos


Descripción

Seguimos viajando por España en nuestra ruta gastronómica y volvemos a aterrizar sobre el País Vasco donde te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína.

 

El bacalao es un pescado blanco de carne firme que contiene vitaminas, proteínas, Omega 3 y tiene además muy bajo contenido en grasas. Para preparar esta receta utilizamos bacalao desalado obviamente, pues si lo utilizáramos fresco el sabor y la textura serían otros completamente diferentes y no sería tan rico para esta preparación, claro.

 

En cuanto a la salsa, contarte que la vizcaína es una salsa que se caracteriza fundamentalmente por contener pulpa de pimiento choricero, lo que le da un sabor realmente único que sí o sí tienes que probar.

 

INGREDIENTES: Bacalao (gadus morhua), agua, AOVE, cebolla, cebolla morada, cabeza de rape, pimiento choricero, vino fino, ajo, tomate, pan, puerro, zanahoria, sal, apio, azúcar, pimienta negra, ácido cítrico.

 

 

PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g

 

Detalles del producto

kCal / 100 g.
100-200 Kcal
Vegano
No
Gluten
Contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
Contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
Contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: