Judías verdes salteadas con jamón y tomate
Judías verdes salteadas con jamón y tomate
Judías verdes salteadas con jamón y tomate
Judías verdes salteadas con jamón y tomate

Judías verdes salteadas con jamón y tomate

En este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un platazo.

4,80 €
Impuestos incluidos

Descripción

La judía verde es esa legumbre que también se puede considerar en parte una hortaliza. Al consumirla fresca dentro de la vaina comparte las propiedades nutricionales de éstas últimas, conteniendo muy pocas calorías, tiene potasio, vitaminas A, C y K, el doble de hierro que las espinacas y mucha fibra, característica maravillosa porque resulta bastante saciante.

No sé a ti, pero a mi me gustan un montón hasta simplemente cocidas y aliñadas con un buen aceite de oliva, pero claro a nadie le amarga un dulce, o en este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un 'platazo'. (Ojo al tomate frito casero que también aporta lo suyo, me daba pena no mencionarlo).

 

INGREDIENTES: Judías verdes, tomate, jamón, AOVE, cebolla, azúcar, sal, pimienta negra, ácido cítrico.

PESO: 350 g

Detalles del producto

kCal / 100 g.
Menor de 100 Kcal.
Vegano
No
Libre de Alérgenos
Si
Gluten
No contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
No contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
No contiene
Sulfitos
No contiene

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