Judías verdes salteadas con jamón y tomate
En este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un platazo.
Descripción
La judía verde es esa legumbre que también se puede considerar en parte una hortaliza. Al consumirla fresca dentro de la vaina comparte las propiedades nutricionales de éstas últimas, conteniendo muy pocas calorías, tiene potasio, vitaminas A, C y K, el doble de hierro que las espinacas y mucha fibra, característica maravillosa porque resulta bastante saciante.
No sé a ti, pero a mi me gustan un montón hasta simplemente cocidas y aliñadas con un buen aceite de oliva, pero claro a nadie le amarga un dulce, o en este caso un ‘salao’ y si no eres vegano, vegetariano o musulmán el aporte del jamón ibérico (os prometo que no es un fake) convierte este plato en un 'platazo'. (Ojo al tomate frito casero que también aporta lo suyo, me daba pena no mencionarlo).
INGREDIENTES: Judías verdes, tomate, jamón, AOVE, cebolla, azúcar, sal, pimienta negra, ácido cítrico.
PESO: 300 g
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene