Canelones de carne y champiñones
Albóndigas de chocos y gambas, tiernas y sabrosas, ideales para disfrutar con tostas o como bocado marinero.
Nuestras Albóndigas de Choco y Gambas en salsa de vino fino son un plato marinero auténtico, elaborado con choco fresco y gamba arrocera, picados y ligados a mano para conseguir una textura suave, jugosa y llena de sabor. La mezcla se integra con pan rústico, verduras frescas y un toque de huevo campero en polvo, logrando unas albóndigas tiernas y equilibradas.
Se cocinan en una salsa ligera de vino fino, elaborada con un sofrito de cebolla, tomate, ajo, vino blanco para cocinar, perejil y una base de caldo de morralla que potencia todos los matices del mar. El resultado es un guiso aromático, delicado y profundamente sabroso.
Un plato casero, elegante y con alma marinera, listo para disfrutar en cualquier ocasión.
INGREDIENTES: Agua, chocos, vino fino, gamba arrocera (Parapenaeus Langirostris), pescado de roca, cebolla, pan (harina de TRIGO, agua, bicarbonato sódico, sal), vino blanco, zanahoria, puerro, harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra, ajo, tomate, huevo, sal, APIO, fécula de maíz, perejil, pimienta blanca
PESO: 350 g