Bacalao a la Vizcaína

Referencia: CP000070
10,50 €
100 - 200 Kcal por 100 g
Gluten
Gluten
Apio
Apio
Pescados
Pescados

Te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína....

Elige tu guarnición

Gana 0,53 € para tu próxima compra. Recompensas en el carrito: 0,53 €
Perejil

Seguimos viajando por España en nuestra ruta gastronómica y volvemos a aterrizar sobre el País Vasco donde te proponemos un plato de locura, el bacalao a la vizcaína.

El bacalao es un pescado blanco de carne firme que contiene vitaminas, proteínas, Omega 3 y tiene además muy bajo contenido en grasas. Para preparar esta receta utilizamos bacalao desalado obviamente, pues si lo utilizáramos fresco el sabor y la textura serían otros completamente diferentes y no sería tan rico para esta preparación, claro.

En cuanto a la salsa, contarte que la vizcaína es una salsa que se caracteriza fundamentalmente por contener pulpa de pimiento choricero, lo que le da un sabor realmente único que sí o sí tienes que probar.

INGREDIENTES: Bacalao (gadus morhua) (PESCADO) (54%), salsa vizcaína [agua, cebolla, cebolla morada, cabezas de rape (PESCADO), carne de pimiento choricero, vino fino de Jerez, aceite de oliva virgen extra, tomate, pan (GLUTEN), ajo, zanahoria, puerro, tomate, sal, apio (APIO), azúcar, pimienta negra], aceite de oliva virgen extra, ajo.

PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g

Peso ración (gramos) 300+150
kCal / 100 g. 100 - 200 Kcal
Preferencia de dieta Sin lactosa
Alérgenos Apio
Gluten
Pescados
Por 100g Por ración
Valor energético (Kcal) 166,34 Kcal 499,02 Kcal
Valor energético (Kj) 695,98 Kj 2087,94 Kj
Grasas 12,38 g 37,14 g
de las cuales ácidos grasos saturados 1,87 g 5,61 g
Hidratos de carbono 3,14 g 9,42 g
de los cuales azúcares 1,51 g 4,53 g
Fibra 0,6234 g 1,86 g
Proteínas 10,28 g 30,84 g
Sal 0,2996 g 0,89 g
Icono perejil Icono lasaña
Pagos seguros
Envío gratuito a partir de 75€
Entrega 24 / 72 horas