Pastel de pulpo y pimentón
Úntalo en unas ricas tostaditas, en un trozo de regañá o en cualquier tipo de pan que te guste
Descripción
Versionando el pastel de cabracho y utilizando uno de nuestros productos favoritos del mar, hemos preparado para ti este delicioso pastel o paté de pulpo con un puntito de su siempre inseparable Pimentón de La Vera.
Úntalo en unas ricas tostaditas, en un trozo de regañá o en cualquier tipo de pan que te guste. Puedes acompañarlo si te apetece con un poco de mayonesa (si es casera mejor) y...¡ya verás lo rápido que desaparecerá de la mesa!
INGREDIENTES: Nata, pulpo (octopus vulgaris), huevo, tomate, cebolla, sal, azúcar, pimentón de La Vera, AOVE, pimienta negra, ácido cítrico.
PESO: 150 g
A MODO DECORATIVO, APARECEN EN LAS FOTOGRAFÍAS RODAJAS DE PULPO Y PICATOSTES, YENDO EL PULPO TRITURADO EN EL PASTEL. NO VAN INCLUIDOS LOS PICATOSTES
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- Contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- Contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene